Курица запеченая под овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку (или другие её части)нарезать кубиками, посолить поперчить, уложить в форму. Сверху лук порезанный полукольцами, потом натертую на крупной терке морковь. Режем помидоры кольцами и выкладываем на морковь и добавляем томат пасту 1-2 ст.л. (по желанию), потом порезанный перчик. Шинкуем капусту как можно мельче, разминаем руками, чтобы стала мягкой. И сверху укладываем картофель нарезанный тонкими кружками, 3-4 слоя. Солим 1 слой 3-й слой и заливаем майонезом. Выпекать при t200 град. до готовности картофеля.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ой, забыла сфотать в готовом виде, к сожалению. Будут позже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barbi9111
Ответить02.11.2008 21:36
м-м-м вкусненько, попробую! у меня фото только троится....
sherta
Ответить02.11.2008 21:53
Вкусно! 5.
Nathalya
Ответить02.11.2008 22:13
тоже практичный повседневный рецепт.
lorxen1
Ответить02.11.2008 22:34
конечно вкусно--5+ а кошечка у вас красавица,на моей страничке есть её родственица
matanya
Ответить02.11.2008 22:40
Прекрасный рецепт! 5
пики
Ответить02.11.2008 23:44
Пятёрочка!!!
krista_!!!
Ответить03.11.2008 00:20
Спасибо девченки за отзывы, мне очень приятно ))
клубничка7
Ответить10.06.2009 15:42
картофель здесь не помешало бы предварительно проварить до полуготовности, а то будет жесткий или полусырой. А куриную грудку предварительно замариновать в майонезе, специях и луке, который выклвдывался сверху, тогда он не будет сухим, а мясо станет нежнее. Так что рецепт немного доработать и отлично!
krista_!!!
Ответить13.03.2010 09:54
Картофель очень мягкий и ооочень вкусный, готовлю постоянно и просто обожаю запеченый картофель (а не вареный). Никогда предварительно не оваривала картофель и не вижу такой необходимости)))