"бейлис"
Пошаговый рецепт приготовления
Всё смешать в блендере и оставить настаиваться, часа три.
Получается 500 мл. ликёра, крепостью примерно 9 градусов.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно! В оригинальном рецепте указано, что нужно класть сахар, но я решила попробовать без него... и мне понравилось. А вот водки в следующий раз добавлю побольше, т.к. настоящий Бейлис крепче.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить03.11.2008 17:38
Я как раз слабенькие люблю. 5+
izuminka
Ответить03.11.2008 17:40
Уточните, 1 пачку ванилина или ванильного сахара?
kalinka-malinka
Ответить03.11.2008 17:40
Я тоже слабенькие люблю, но тут хочется чуть-чуть покрепче
В общем пробовать надо
kalinka-malinka
Ответить03.11.2008 17:40
срочняк - ванилина
izuminka
Ответить03.11.2008 17:43
Спасибо, попробую. Пока конечно 5.
варуник
Ответить03.11.2008 17:50
А я на днях купила бутылку...больше не буду,раз такое дело!Пять
lola45
Ответить03.11.2008 18:02
Отличная подсказка для любителей ликерчика. Спасибо. Пятерочка.
молодая жена
Ответить03.11.2008 18:06
Такие рецепты замечательны!
Особенно если учесть, что 0,5 Бейлиза стоит около 700 рублей...Не только вкусно, но и экономно)) 5+!
lorxen1
Ответить03.11.2008 18:08
и мне подарили бутылочку,т.к. люблю Бэйлиз,не такой он слабенький-18 градусов,как конкретное креплёное вино имеет,а вам-5+
kidlog
Ответить03.11.2008 18:29
...для меня это очень сладко, да и сгущенка слишком густая, можно ее сливками развести и водку ромом заменить. У меня где-то есть рецептик, выставлю когда нибудь вариантом. Удачи Вам, 5.
dariana
Ответить03.11.2008 18:36
Ну можно тогда и побольше водочки добавить! 5+!
неля0503
Ответить03.11.2008 18:46
Лучше добавлять не яйцо,а только желток.И я на сливках делаю.
аглая
Ответить03.11.2008 19:07
Мне покрепче
-katy-
Ответить03.11.2008 20:31
а яйцо зачем?
irina75
Ответить03.11.2008 20:38
....555!!!
dochat
Ответить04.11.2008 00:36
Прошу прощения,а сгущенка вареная или нет?
kalinka-malinka
Ответить04.11.2008 12:33
нет, не варёная.
dochat
Ответить04.11.2008 14:33
Спасибо,хочу попробовать,думаю,что понравится!
kalinka-malinka
Ответить04.11.2008 19:17
варуник, lorxen1 - девочки, вот можно как раз сравнить И здесь написать, отличается ли вкус
alex33333
Ответить06.11.2008 15:47
обязательно попробую сделать 5
svet-ka
Ответить10.11.2008 15:58
Интересненько попробывать.
Я думаю мне понравитсся.
555
ilmirik
Ответить12.11.2008 01:29
5!!!!!!!!буду пробовать!!!!
ketico
Ответить12.11.2008 18:53
paprobyiu 5++++
улитка
Ответить03.12.2008 09:03
С приготовления Бейлиса начнем подготовку к Новому году! Спасибо за отличный рецепт.
kalinka-malinka
Ответить22.02.2009 00:52
Спасибо всем
mir@cle
Ответить19.03.2009 02:08
Я делаю такойже только без яйца,и ещё 50 гр. воды добавляю или по настроению больше водки.)))
kalinka-malinka
Ответить25.03.2009 15:37
А мне вот больше водки не понравилось - слишком уж крепко
kriss g
Ответить05.04.2009 00:03
А кофе молотый или растворимый?
kalinka-malinka
Ответить19.05.2009 18:04
kriss g - растворимый кофе, если ещё актуально))