Торт "лилия" от алёнушка777
Пошаговый рецепт приготовления
1 корж- 1 яйцо,2 желтка,1 ст.сахара,сбить.1 ст.сметаны-сбить,1 ст.муки вмешать,0.5 ч.л.соды погасить в 1 ст.л.уксуса и орехи молотые,печь 30 мин при 200 гр.
2 корж- как первый вместо орехов какао.
Бизе-все сбить до крепкой пены,отсадить десертной ложкой на несмаз.противень и печь около 2 часов на "маленьком"огне(сразу снять если чуть мягкие это то что надо)
Крем сбить добавить орехи молотые не "в пыль" охладить.
Коржи разрезать вдоль и укладывать-промазать чуть кремом блюдо,темный корж,крем,светлый,крем,бизе все(получится как бы два слоя-крем не жалеть)темный,крем.светлый,и смазать бока и в холод. до утра. С утра варю глазурь и сразу смазываю.Приятрого аппетита
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Украшаю тертым шоколадом белым и молочным или как на фото покупными розами.Пишу впервые стесрялась,хотя ваши торты уже пробовала,завтра попробую Тирамису