Равиоли с мясной начинкий

Фото к рецепту: Равиоли с мясной начинкий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Муку смешать с солью,высыпать на стол горкой,вбить туда яйца и замесить тесто.

2.Приготовить начинку:измельчить мясо,лук,зелень(я это делаю в блендере).Добавить соль,перец по-вкусу.

3.Тесто разделить на 2 части и раскатать как можно тоньше.Разрезать тесто на полоски шириной примерно 5-6 см(кол-во должно быть четным).

4.На полоску выложить фарш,отступая 3-4 см.Накрыть сверху другой полоской и разрезать на квадратики фигурным колесиком.

5.Вскипятить воду,посолить и варить как обычные пельмени(в кипящую воду можно добавить растительное масло).

6.Выложить на тарелку,полить растопленным сливочным маслом,посыпати сверху сыром.

7.Звать семью и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Равиоли с мясной начинкий: шаг 1
Равиоли с мясной начинкий: шаг 2
Равиоли с мясной начинкий: шаг 3
Равиоли с мясной начинкий: шаг 4
Равиоли с мясной начинкий: шаг 5
Равиоли с мясной начинкий: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Тесто упругое,но когда сварится нежное.В тесто я ложила домашние яйца отсюда и цвет.Тесто можно обрезать ближе к начинке(для тех кто не любит вкусненькое тесто по бокам).Еще раз приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
06.11.2008 15:19
Ответить
вкусно! 55555 :)
искож
06.11.2008 15:20
Ответить
(Мы с дочкой таких-вот красавцев "накрутим ... фигурным колесиком").Здорово!.Спасибо за рецептик .Пять.С Уважением.
tiziana
06.11.2008 15:21
Ответить
Правильный рецепт. Именно так и делаем все виды домашней яичной пасты (живу в Италии не первый год.) В фарш добавила бы еще немного мортаделлы и сырокопченой ветчины. И еще сальсиччу свежую вместо простой свинины. Это сырая колбаска типа наших купат). Одно не пойму: для чего в воду вливать растительное масло?
favila
06.11.2008 15:22
Ответить
Говорят,чтоб не слипались между собой
favila
06.11.2008 15:27
Ответить
Начинку можно произвольную,я делала из того,что было у меня.Думаю ваш вариант начинки tiziana супер.
mari2020
06.11.2008 15:28
Ответить
Хороший рецепт.Я тоже всегда добавляю немного оливкового масла и когда варь вареники и когда варю пасту.Тогда пасту не промываю вообще и не слипается.Вам 5!!!
alex33333
06.11.2008 15:38
Ответить
вкуснятина 55555 :)
irusya.by
06.11.2008 15:37
Ответить
отлично
нюсик1
06.11.2008 15:41
Ответить
мне очень понравилось.555
Ответить
Молодец, хороший рецепт!5
натаха
06.11.2008 16:18
Ответить
Какие хорошенькие! Умничка! :)
favila
06.11.2008 16:26
Ответить
Спасибо
lorxen1
06.11.2008 16:32
Ответить
отличные пельмешки--5+
tiziana
06.11.2008 16:44
Ответить
Зачем промывать пасту? Чтобы не слиплась? Для этого в соус добавлено оливковое (растительное) масло: соус обволакивает пасту и она не слипается. Для того, чтобы паста не слипалась во время варки - надо просто напросто ее помешивать. Закинули пасту в кипяток и сразу же деревянной лопаточкой перемешали: не слипнется и не прилипнет ко дну. Вкусная начинка для тортелли (равиоли): шпинат и рикотта. А соус к таким равиоли - рагу алла болоньезе.
passion1963
06.11.2008 16:58
Ответить
Я правильно поняла, в тесто не лить воду, а только яйца? Можно в личку, спасибо.
favila
06.11.2008 17:30
Ответить
tiziana я с вами полностью согласна,спасибо всем за отзывы
tanjuxa30
06.11.2008 17:36
Ответить
5+ да постараться надо столько налепить
tiziana
06.11.2008 17:47
Ответить
passion1963, классический рецепт приготовления яичной пасты в домашних условиях - на 100 грамм муки - 1 яйцо (лучше только желток), щепотка соли и ни грамма воды. favila, молодец. Хороший рецепт. Правильный. Вкусный!
svetik_semizvetik
06.11.2008 23:34
Ответить
Уже несколько дней собиралась поискать рецепт равиоли, да всё некогда. Как Вы вовремя! Спасибо, Favila! Будем пробовать такое тесто. Вам только 5! :) *** Tiziana - полезные комментарии, спасибо.
favila
07.11.2008 03:36
Ответить
Спасибо
душечк@
12.11.2008 13:00
Ответить
5+ очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
vega
13.11.2008 17:54
Ответить
5+ Как познавательно получилось. Спасибо. А вот масло при варке я тоже добавляю. Наши макароны стараются "слипнуться".
gootkaty
25.12.2008 22:13
Ответить
класс!!!!55555
lilywa
10.03.2009 02:22
Ответить
То, что нужно! 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru