Хворост ( )
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с солью венчиком, и всыпать муку столько, чтобы получилось крутое тесто как на домашнюю лапшу. Тесто хорошо вымесить, накрыть миской и дать ему отдохнуть минут 20.Раскатывать тесто очень тонко, чем тоньше тем лучше.Я раскатывала на лапшерезке. Делать форму хвороста по своему желанию.Взять глубокую посуду для жарения хвороста. Растительное масло смешать со свиным жиром ,сильно разогреть и жарить хворост до золотистого цвета.Хворост остудить посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У нас на сайте много вариантов хвороста, но именно из такого теста я не нашла.Рецепт мне дала соседка свекрови на Украине. Я сначала удивилась такому тесту, но она говорит мне ,ты попробуй, они таят ворту очень вкусные. Вот я сегодня и решила попробовать, действительно очень нежные.