Баклажановый дип с авокадо и тунцом.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить.
Авокадо (у меня было половина) очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.
Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажанам и авокадо.
Налить сок лайма (у меня было половина лайма), кислые сливки или йогурт, подсыпать семя кунжута, и измельчить в блендере до кремообразной консистенции.
Ориентируйтесь по своему вкусу что касается соли, чеснока, перца и сока лайма.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как видно цвет дипа коричнево-сероватый, и соглашусь с вами – не вызывает доверия на первый взгляд. Но попробуйте с белым хлебушком, крекером, и вам понравится.