Сырный салат с ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты порезать именно тоненькими полосочками, посолить приправить соусом - и вот вам ресторанное блюдо!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, и может даже не особо новое сочетание, но основная фишка этого салата - это нарезать ингридиенты именно тонкой соломкой, чтобы не крошиво получилось, а ощущался вкус каждого ингредиента.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatarnikowahanna
Ответить10.11.2008 04:07
Xoroso.5.
котуся
Ответить10.11.2008 04:47
Вкусненько и красиво выглядит на тарелочке! 5!
xara
Ответить10.11.2008 07:08
Нарезка для салата имеет огромное значение - второе по значимости непосредственно за выбором продуктов. 5!
baroc345
Ответить10.11.2008 12:04
А грибочки то какие
осенняя проза
Ответить10.11.2008 12:32
красиво!
irusya.by
Ответить10.11.2008 15:47
красиво и вкусно. заберем)
donja
Ответить11.11.2008 00:29
грибочки я добавляла "Огородников" - грузди, а если вы делаете домашние заготовки - супер!!! Любые маринованные грибочки подойдут, главное чтобы были сочные (не как маринованные шампиньоны)