Голень куринная в соевом маринаде с медом
Пошаговый рецепт приготовления
маринуем курицу 2 часа(в маринаде используем все выше перечисленные продукты)
Затем обжаривем на сковороде до золотистой корочки и подливаем немного воды, тушим на ср.огне 15-20мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моя подруга запекает в духовке,ну а я жарю.Получается тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить11.11.2008 14:22
555,вкусно
tiziana
Ответить11.11.2008 14:27
я так крылья делаю, "подготавливаю для полета в рот". Вкусно! 55555!
luba5
Ответить11.11.2008 14:31
555!
irusya.by
Ответить11.11.2008 15:04
аппетитней смотрятся в сковороде)))). 5
favila
Ответить11.11.2008 15:39
В таком маринаде делала все куриные части-очень вкусно 555
ляляблонд
Ответить11.11.2008 15:48
Я просто не мастер украшать))))) спасибо за оценки
тётя маша
Ответить11.11.2008 15:48
Знакомо. Я тоже пеку. Тогда и стоять у плиты не надо и здоровее всё.
nika349
Ответить11.11.2008 16:43
люблю курочку=)5=)
zooz
Ответить11.11.2008 16:43
Тоже так делаем и с ножками и с крылышками. Частенько кетчуп заменяю на аджичку и или (для любителей) на горчицу
irusya.by
Ответить11.11.2008 16:54
я вообще можно сказать не умею. в сковороде их просто больше))))))
душечк@
Ответить16.11.2008 23:15
Обожаю этот рецепт 555555555
ляляблонд
Ответить17.01.2010 23:35
спасибочки за отзывы