Суфле из брокколи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту ( в пароварке или в воде) и сделать из неё пюре.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем распустить в кастрюльке до полного растворения крупинок желатина.
Пюре смешать со сметаной, затем добавить в эту массу желатин. Перемешать, посолить. Морковь очистить, нарезать колечками и отварить в пароварке либо отварить в воде, не очищая и не нарезая.
Из нескольких кружков моркови сделать цветочки, выложить на дно формочек, положить сверху немного овощного пюре, положить кусочки сыра и кружки моркови и выложить ещё слой пюре. Формы накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.Я оставляла на ночь. Для малышей нужно достать суфле заранее и подержать при комнатной температуре часик. Моей девчонке очень понравилось!
Если формочки не силиконовые, то выложить их пищевой плёнкой.