Фаршированные каннеллони-гиганты

Фото к рецепту: Фаршированные каннеллони-гиганты

Ингредиенты

  • 7 шт. каннеллони
  • 1 куриная грудинка(не маленькая)
  • 150 г лука порей
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3 зб чеснока
  • 1 ч.л. черн перца
  • соль
  • базилик
  • 150 г лечо-по желанию
  • соус:
  • 400 гр(баночка)помидоров в соб соку
  • 50-70 г сыра фета
  • 1 зб чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудинку мелко рубим или перекручиваем.

Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи.

Тушим под крышкой 5-10 мин

Закидываем макароны в кипящую воду. Вливаем туда же пару ложек растит масла(для элластичности макарон).

Доводим до полуготовности(мои подварились 5 мин)

Заполняем наши макароны приготовленным фаршем и выкладываем в форму. Сверху соус-смешанные в блендере помидоры,чеснок и фета.

Ставим в духовку на 15-20 мин,температура 180 гр.

По желанию, за 5 мин до готовности сыпануть тертый пармезан и рубленную петрушку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 1
Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 2
Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 3
Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 4
Фаршированные каннеллони-гиганты: шаг 5

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:7
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:11776
  • Понравилось:64
  • Создан:15 ноября 2008, 02:58
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Дополнительная информация

На сей раз купила макароши,которые, подварившись,превратились просто в гигантов! К примеру,мой муж(а он,поверьте на слово, на аппетит не жалуется) сьел 3 штуки,которые еле поместились в тарелке... Мужу нравится когда в фарш я добавляю лечо, а детям-нет. Лично мне вкусно и так,и так! P.S У вас нет пармезана и феты?Не проблема! Добавьте к помидорам просто ложку сметаны и чуть соли. А обычный сыр, спокойно заменит вам пармезан:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
15.11.2008 03:01
Ответить
А мне вкусно и с лечо и без лечо,но главное без чеснока. 5+
тётя маша
15.11.2008 03:05
Ответить
Вкусно. На то они и канелони - гиганты по натуре. Мужу вашему на здоровье!
panama
15.11.2008 03:07
Ответить
Хороши трубочки-сытненькие. варуник, дразнится изволите?))) 5+
mimi
15.11.2008 03:18
Ответить
самый подходящий размерчик!
варуник
15.11.2008 03:19
Ответить
Panama,что вы! Я ж от чистейшего сердца предлагаю откушать! Шоб с голоду во сне не скончаться!:) Ну,хоть какой ингредиент из вышеперечисленных дома найдите и уничтожьте(в смысле сьешьте:)). Вон, Таня уже небось запасы чеснока поедает... СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ:)!
lorxen1
15.11.2008 03:23
Ответить
как аппетитно смотрятся,конечно сытно с такой начиночкой....--5+++
tiziana
15.11.2008 03:26
Ответить
Хороши каннеллони! А зачем ты их отваривала? Неужели их надо отваривать? У нас на упаковке написано четко: предварительно НЕ ОТВАРИВАТЬ! Потом тяжело фаршировать! 555!!!
варуник
15.11.2008 03:33
Ответить
Tiziana.Я делала в начале не отваривая,но раз они жесткие какие то остались,другой опять чего то не то...короче,мне больше нравится подврить. Тем более-они увеличелись раза в 3! А если начинку положила б в неподваренные...
сапфира
15.11.2008 03:34
Ответить
Ольчик, то что надо просто и очень вкусно!!!! Такие аппетитьненькие!!!! Ну от чесночка бы я наверное воздержвлась(но это на мой вкус). А так вкусненько и сытненько. Я каннеллони , тоже слегка привариваю. Мне так нравится. А за рецепт огромная пятёрка!!!55555555
fialka1
15.11.2008 03:36
Ответить
Вкусно 5555!Забераю!:)
fanny
15.11.2008 03:45
Ответить
А я тоже предварительно отвариваю до полуготовности, а то трудно фаршировать... Вкусно! 5!
алёнушка777
15.11.2008 04:13
Ответить
Я такие и лечо и без лечо и с чесноком!первый раз слышу умное слово про макароны,поищу,555
maj4ik
15.11.2008 05:19
Ответить
вкусные!!! 555
кыш
15.11.2008 05:36
Ответить
Мой любимый размер!:)
фрау блюм
15.11.2008 11:42
Ответить
Впервые делая канелони, я их не отваривала, сырые фаршировала. Но вот когда залила соусом и начала запекать, они стали трескаться. Теперь вот как и варуник отвариваю. От меня пятерка!
марияn
15.11.2008 12:40
Ответить
красота, уважаю такие блюда, потому как вкусно, аппетитно!!!
варуник
15.11.2008 14:13
Ответить
Tiziana-вот и говорю-они увеличатся,а начинка нет! И что получится?Ерунда!Наташ-в магазине выдали:). СПАСИБО ВСЕМ посетившим и собирающимся посетить:)
cus-pus
15.11.2008 14:50
Ответить
Вкусно ! 555
anahitkarine
15.11.2008 14:52
Ответить
Вкусно. 5!
натаха
15.11.2008 15:53
Ответить
Вкусные красавчики!
dushka71
15.11.2008 16:46
Ответить
Очень понравилось!555!
soluchka
15.11.2008 16:53
Ответить
Здорово! 5!
варуник
15.11.2008 18:58
Ответить
Большое спасибо:)
gianni
15.11.2008 20:01
Ответить
вкусно!!!
jelena_73
15.11.2008 23:50
Ответить
555!!!
arai
17.11.2008 09:17
Ответить
так вкусна мне очень понравилось попробую 555555555+
dinok
17.11.2008 12:44
Ответить
Аппетитно! Супер! 5!
sweta1
17.11.2008 22:49
Ответить
Вкусно ,5!
гетьмановна
20.11.2008 23:05
Ответить
Это люблю,даже гигантское!5!
варуник
20.11.2008 23:44
Ответить
СПАСИБО!
alexandri
24.11.2008 02:35
Ответить
Вкуснотища!!! 555!!!
алёнушка777
01.12.2008 01:54
Ответить
Вот что у меня получилось,спасибо! :)
buzz
17.12.2008 02:33
Ответить
здорово, я тоже люблю их с разными начинками, с грудинкой еще не ела.За труды и share 5+++ п.с. из всех начинок что я делала моим болше по душе грибочки с брынзой в итальянском кисленьком соусе)))может как нибудь выложу как вариант)))
sama_ja
17.12.2008 05:31
Ответить
ах эти макароны.. вкуснотища наверное 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru