Фаршированные каннеллони-гиганты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудинку мелко рубим или перекручиваем.
Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи.
Тушим под крышкой 5-10 мин
Закидываем макароны в кипящую воду. Вливаем туда же пару ложек растит масла(для элластичности макарон).
Доводим до полуготовности(мои подварились 5 мин)
Заполняем наши макароны приготовленным фаршем и выкладываем в форму. Сверху соус-смешанные в блендере помидоры,чеснок и фета.
Ставим в духовку на 15-20 мин,температура 180 гр.
По желанию, за 5 мин до готовности сыпануть тертый пармезан и рубленную петрушку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сей раз купила макароши,которые, подварившись,превратились просто в гигантов! К примеру,мой муж(а он,поверьте на слово, на аппетит не жалуется) сьел 3 штуки,которые еле поместились в тарелке... Мужу нравится когда в фарш я добавляю лечо, а детям-нет. Лично мне вкусно и так,и так! P.S У вас нет пармезана и феты?Не проблема! Добавьте к помидорам просто ложку сметаны и чуть соли. А обычный сыр, спокойно заменит вам пармезан