Салат " австрийский"
Пошаговый рецепт приготовления
Лук замариновать в р-ре уксуса 1:1 с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.Сверху выложить половинками орехов и клюквой или калиной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аяла
Ответить17.11.2008 15:00
а сколько яиц надо?
jelena_73
Ответить17.11.2008 15:23
Красиво!!!
vboshkova@yandex.ru
Ответить17.11.2008 15:37
яиц - 7шт., я добавила в рецепт.
t35
Ответить17.11.2008 15:39
Консервы размять или выложить кусочками?
vboshkova@yandex.ru
Ответить17.11.2008 15:39
Я разминаю
кыш
Ответить17.11.2008 16:00
Красивый и вкусный салат!
зиша
Ответить17.11.2008 16:10
неплохо
cus-pus
Ответить17.11.2008 16:11
Оригинально ! 5
shushundra
Ответить17.11.2008 16:15
Я тоже такой готовлю, и правда очень вкусненький! Вам 5
strelec148
Ответить17.11.2008 17:25
все есть...пошла приготовлю...чмок! 5
fanny
Ответить17.11.2008 17:25
Симпатичный. Интересно, а почему "Австрийский"?
Думаю австрийцы бы не додумались консервированную рыбу с яблоками есть.
strelec148
Ответить17.11.2008 17:27
Фанчик, а тунец? они могут думаю...вопрос к автору: а вы какую рыбеху использовали?
oksana malzew
Ответить17.11.2008 21:03
5+!!!
maj4ik
Ответить17.11.2008 23:19
красиво! 555
vboshkova@yandex.ru
Ответить18.11.2008 01:00
я беру всегда сайру почемуто.
тамара агапитова
Ответить18.11.2008 17:49
Не спорю , для меня вкусно,делаю такой-же , без яблок.Вам 5
eprst
Ответить18.11.2008 20:11
обожаю салаты с яблоками, спасибо за интересный рецепт!
galinuchka
Ответить22.11.2008 15:36
Молодец-здорово,и рецепт,знаю - вкусный,и оформила красиво,5+++
bestek
Ответить27.11.2008 02:43
Скажите где взять такие орехи красивые?
ruppsieg
Ответить28.11.2008 03:22
Делаю,нечто,подобное,действительно очень вкусно,да
ещё и быстро.5+
sussi30
Ответить12.12.2008 16:35
vkysno!
inna1205
Ответить04.03.2009 17:58
спасибо за рецепт. скажите, пож, а лук сколько в маринаде держать? час, день? спаисбо
i_sh
Ответить02.12.2010 16:43
Вкусненький должно быть! Спасибо!5!
elitna
Ответить19.07.2011 03:46