Курочка а-ля прованс
Пошаговый рецепт приготовления
курицу обжарить.
добавить нарезаные овощи и зелень
залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.
куски курицы вытащить из сковороды
всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.
снова положить курицу. Дать постоять 15мин.
подавать с картошкой или с рисом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
хорошо, что когда я готовила, не знала как выглядит это блюдо.Когда увидела, что получилось сначала расстроилась. Но аромат и вкус!!! Это что-то ! попробуйте обязательно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить19.11.2008 17:02
да очень аппетитно оно выглядит!!!5
natasha76-07
Ответить19.11.2008 17:32
ЗРЯ РАССТРАИВАЛИСЬ, НА ВИД НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ!
НА ВКУС ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!
555+++++
maj4ik
Ответить19.11.2008 17:49
очень аппетитно! 555
Nathalya
Ответить19.11.2008 18:02
люблю такие вещи, 5
kidlog
Ответить19.11.2008 18:21
...5!
panama
Ответить19.11.2008 18:23
BKYCHO очень 5!
irusya.by
Ответить19.11.2008 19:47
я бы не сказала, что выглядит не аппетитно. 5+
elitna
Ответить19.11.2008 20:20
оч даже!5
mellorn
Ответить19.11.2008 23:59
Вкусная курочка! 5+