Багет"la flute"
Ингредиенты
- булочки-багеты 4 шт.
- сливочное масло 50-70 г
- помидоры 2 шт.
- ветчина нарез. 4 шт.
- сыр для тостов 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Затем по-быстрому приготовила булочки ....
Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом.
Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом.
Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила ,
затем сверху-ветчину и сыр,готово.
Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку
на 7-10 минут,пока сыр не начнёт плавиться.
"Одеваем" на каждый багет вторую,верхнюю частъ и запекем
ещё пару минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
специально запекала по частям,чтобы верхняя корочка не оказалась потом жёсткой и царапающей... вместо ветчины можно взять салями,положить колечки лука,зелень.....удачи!!!