Баклажаны со вкусом печёнки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла - забыла.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kiskina
Ответить23.11.2008 16:37
Спасибо,Вам за хорошинький рецептик!
kiskina
Ответить23.11.2008 16:37
Спасибо,Вам за хорошинький рецептик!
mar33_33
Ответить23.11.2008 16:40
Печенку не очень люблю! Но баклажаны - есть баклажаны 5
искож
Ответить23.11.2008 18:01
Пять.С Уважением.
тамара агапитова
Ответить23.11.2008 18:04
Замечательно, 5+
Nathalya
Ответить23.11.2008 18:09
очень интересно, 5
манюша
Ответить23.11.2008 19:15
555! Лиля, у меня скоро книга твоих распечатанных рецептов соберётся! Всё нстолько вкусно!
strelec148
Ответить23.11.2008 20:04
очень интересно...возьму. 5!
vega
Ответить23.11.2008 20:16
5+ Интересно.
vicus
Ответить23.11.2008 21:18
Я тоже распечатала, не успеваю пртготавливать! 5+
ketico
Ответить24.11.2008 15:36
5+++++
matanya
Ответить02.12.2008 00:33
Лилечка, супер-рецепт! Только подскажи,сколько надо положить майонеза?5555
for_ever
Ответить20.06.2009 20:36
Пробовала только магазинную, а теперь можно будет и самой сделать. Спасибо! 55555555555555