Ватрушки с начинкой из капусты, яиц и вяленых томатов под сыром "песто".
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить до готовности.
Капусту и лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Яйца (2 штуки) отбить (шутка):):):) отварить вкрутую.
Затем залить холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.
На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить морковь, а затем капусту...добавить немного воды...посолить, поперчить и тушить практически до готовности...затем добавить нарезанные вяленые томаты и тушить до готовности.
К капусте добавить тертые яйца и перемешать.
Начинка готова.
Отварной картофель превратить в пюре, добавить 1 сырое яйцо и один сырой белок...далее муку, соль и мускатный орех.
Вымешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом из под вяленных томатов.
Из теста делаем шарики, размером с кулак и формируем ватрушки.
В центр выкладываем начинку и ставим в разогретую духовку на 15 минут (огонь средний).
Сыр натереть на терке.
Достаем форму с ватрушками и посыпаем сверху каждую...сыром.
Ставим ещё на 5 минут в духовку.
Подаем горячими со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Иришка, это так вкусно...ОЧУМЕТЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!