Рыба с васаби-кремом
Ингредиенты
- рыбные стейки 3 шт. (500 г)
- лимон 1 шт.
- тост 3 шт.
- укроп мороженный 1 ст.л.
- соль
- перец
- сливочное масло 70 г
- для крема:
- творожный сыр (типа буко) 100 г
- сметана 50 г
- соль
- перец
- 1/2 ч.л. васаби-пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные стейки промоем, обсушим, польём лимонным соком, посолим и поперчим.
Приготовим сначала крем:
смешиваем творожный сыр, сметану и Васаби-пасту, посолим и поперчим по вкусу, готово!
Из тостов вырезаем сердечки, обжариваем их в сковороде на сливочном масле (20 гр.) с обеих сторон.
Затем в эту же сковороду отправляем оставшееся сливочное масло, кладём рыбные стейки, обжариваем сначала с одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, кладём рядом с рыбой кружки лимона и обжариваем до готовности, посыпав укропом.
Сервируем с Васаби-кремом и жареными тостами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
puzik
Ответить27.11.2008 18:49
Апетитненько !!!
kidlog
Ответить27.11.2008 19:03
...вкусная рыбка и приготовлена с большой любовью. Спасибо Светик. 5!
Nathalya
Ответить27.11.2008 19:06
так красиво....аппетитно....5
favila
Ответить27.11.2008 19:08
Очень вкусно!5+
натаха
Ответить27.11.2008 19:14
Очень вкусно!
sweta1
Ответить27.11.2008 19:19
Ника,откуда ты знаешь,что я именно так разделываю свежую рыбу,как твой смайлик...?
rafael
Ответить27.11.2008 19:19
красота-вкуснота!!!5 тебе,хозяюшка!!
sweta1
Ответить27.11.2008 19:29
да и у тебя губа не дуррра!такой кусь отхватила!!!вкуснота...
sweta1
Ответить27.11.2008 19:36
ух,ты!спасибо...
bart
Ответить27.11.2008 19:43
Таак,подведем итог- васаби есть,крем-чиз есть...нет рыбы и такой формочки для сердечек.Ужас!Ничего не получится съесть одно васаби чтоли 5+
кисёна
Ответить27.11.2008 19:47
у меня есть рыба!могу поделиться
sweta1
Ответить27.11.2008 19:47
остро-жуть!!!
bart
Ответить27.11.2008 19:51
Ага,здорово,осталось только формочку найти.
кисёна
Ответить27.11.2008 19:53
Танюш....а мы стаканом повырезаем! у нас круглыми будут!!
sweta1
Ответить27.11.2008 19:54
бросай ты их,бесформенных ,на сковороду и жарь!!!
bart
Ответить27.11.2008 19:58
Ага,а красота?Хитрая какая,у тебя красавцы а у нас с Кисёной кругляши какие-то....
sawa65
Ответить27.11.2008 20:03
Рыбку любим!555
кисёна
Ответить27.11.2008 20:03
таак давай нам по почте выссылай формы))!!!!
sweta1
Ответить27.11.2008 20:16
ну что с вами делать?!диктуйте ,куда слать!вам только сердечки,али как?
baroc345
Ответить27.11.2008 20:20
А что за рыбка в рецепте. Очень интересный рецептик. 555+ Про рыбку напишите пожайлуста.
bart
Ответить27.11.2008 20:22
А что у тебя еще что-нибудь есть кроме сердечек?
sweta1
Ответить27.11.2008 20:26
на упаковке написано:Сёмга,но что-то она бледна...
Танюш,там в наборе:сердечко,колечко,цветочек и звезда!о как!
варуник
Ответить27.11.2008 20:35
А мне можно и кружки,и звезды...кушать уж очень хочется! ПЯТЬ
fraut
Ответить27.11.2008 20:57
давно рыбки не ели срочно в русский магазин
Фруша
Ответить27.11.2008 21:02
Кудесница ты Свет!!
sherta
Ответить27.11.2008 21:11
Очень красивое блюда получилось. И, конечно же, вкусное. 5.
nikachka
Ответить27.11.2008 22:27
Светуль, это интуиция... (и разве ещё способы какие-то есть??.....)
ewrika2005
Ответить28.11.2008 02:08
какая вкусняшка ,55555555
oksana malzew
Ответить28.11.2008 05:07
5+!!!
irusya.by
Ответить28.11.2008 13:51
Светлана, рыбка просто очуметь. 5+++
jelena_73
Ответить28.11.2008 14:38
Очень вкусно!!!!!!
nira60
Ответить29.11.2008 05:00
Рыбки захотелось!Отлисно!Светочка, сразила на повал!