Соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
На собственный день рождения делал этот любимый соус по-памяти и неожиданно решил добавить лука. К моему удовольствию он ушёл на "ура", вот так и родился вариант рецепта.
Очистил и обескостил авокадо, вместе с ним отправил в фудпроцессор конкретный пучок рыночной петрушки, очищенную свежую луковицу, давленый плоскостью ножа чеснок, залил немного салатного оливкового масла, лимонного сока и уксуса, положил пару чайных ложек мёда
Пробил соус до однородности, попробовал, по вкусу добавил ещё лимонного сока и аджиномото, следя, чтобы соус не отошёл водой.
Вариант определённо состоялся, не стыдно предложить, знаю, что вам понравится.