Чеснок..... и не только чеснок
Ингредиенты
- отбивные на косточке - 3 шт.
- оливки консервированные-1 банка
- перец молотый -крупно.
- соль.
- зелень к подаче.
- гарнир:
- чеснок - 3 головки
- соус:
- мед
- оливковое масло - 70 мл.
- бальзамический уксус - 3 ст.л.
- базиликум - 2 веточки (можно и сухим воспользоваться,как советовала виктория.)
- соль и черный молотый перец.
- и мои изменения:
- вместо меда положил пол ложки сахарного песка.
- ложка аджики.(люблю по острее).
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, и залить рассолом от консервированых оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.Предворительно обжарить в масле дольку чеснока.Подавать с чесноком от МАРИ и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вдохнавился рецептом чеснока от mari2020 и наших кулинаров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить29.11.2008 17:54
Здоровские отбивные.Да еще с чесночком. 5.
sherta
Ответить29.11.2008 17:54
И кто это так успел баллы подпортить?
olivka25
Ответить29.11.2008 17:57
Интересненько. 5. Жадины, плохие оченки надо комментировать.
mellorn
Ответить29.11.2008 18:07
Мяско вкусненькое. 5
irina-kolyshkova
Ответить29.11.2008 18:09
отлично 5
lorxen1
Ответить29.11.2008 18:14
вкусное мяско--5+++ Женя,а я пропустила такой вкусный чесночёк от Марины,посмотрела рецептик,сделаю,спасибки
bratyury
Ответить29.11.2008 18:16
Отлично. Интересная мысль использовать для маринования мяса сок от маслин.
тайрин
Ответить29.11.2008 18:16
Чеснок в качестве гарнира - это песня (ели и пели : гарнир как раз по сезону.
igor_r
Ответить29.11.2008 18:16
Мёда тоже пол-ложки было?Интересно,5
veka
Ответить29.11.2008 18:26
ИГОРЬ ПОСМОТРИТЕ ОРЕГИНАЛ-ТАМ ВСЕ ОПИСАНО ТОЧНО.
ats2230 309 05
Ответить29.11.2008 18:47
без комментариев!5
mari2020
Ответить29.11.2008 19:19
Отличное мяско получилось да и с чесночком еще.5!!!
veka
Ответить29.11.2008 19:26
Это Вы меня вдохновили Вашим чесночком-Спасибо.
taldrik
Ответить29.11.2008 19:39
как здорово получилось! 5+
starshina
Ответить29.11.2008 20:07
Действительно- сок от маслин-интересно.
Но ....сударь, не в смысле критики, остальное....вроде как обыкновенно.
Я не в обиду, ни чуть.
Просто люблю творчество.
veka
Ответить29.11.2008 20:18
starshina-а разве мясо можно как то по новому жарить -поделитесь плиз!
laralaram
Ответить29.11.2008 20:40
А я люблю так отбивные жарить - класс! Но часто использую соевый соус... Творчество тоже люблю, но иногда продукты по самым простым рецептам и есть самые вкусные - знаете, "картошечка, когда с сольцой её намять"... Вот французская кухня не совсем моё - ну, прям одно творчество, а вкуса мало. Вам 5!.
irusya.by
Ответить29.11.2008 21:43
никогда в жизни не буду мариновать мясо в жидкости с банки с оливами или маслинами..............
veka
Ответить30.11.2008 00:01
irusya.by: -это Ваше право -сколько людей -столько вкусов.
makakulja
Ответить30.11.2008 07:34
И "по 3 минуты хватит?" Не сырое внутри?
veka
Ответить30.11.2008 12:48
если отбить то даже много
ra999
Ответить01.12.2008 17:48
Была очень приятно удивлена вашим исполнением (особенно понpавилoсь дополнение - аджика). Рецепт расходиться - и это ГЛАВНОЕ! :-)
mu-shu
Ответить02.12.2008 05:21
по-моему здорово! 5+
veka
Ответить02.12.2008 12:06
Аджика-это отдельный разговор--
машенька-84-
Ответить29.12.2008 10:58
Апетитно.5.