Печенье из брынзы
Пошаговый рецепт приготовления
брынзу натереть на мелкой тёрке и смешать с размягчённым маслом
добавить орех и хорошо перемешать
посолить с легка т.к. брынза солёная
добавить стакан просеянной муки
перемешали и добавили яйца
всё тщательно перемешать руками
добавить ещё один стакан просеянной муки
замесили густое тесто
накрыли и дали тесту отдохнуть минут 15
духовку нагрели до 180 гр.
раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
нарезать на полоски(я вырезала формочкой)
помочили водой и посыпали перцем
разложили на лист(у меня силиконовый коврик)
поставили в духовку на 20 мин. до румяного цвета
Всё!!!Очень вкусно со сладким чаем и кофе :)можно с пивом,а у меня в руках была кружка с кефиром :)и тоже вкусно!
Приятного аппетита!!!