Томаты с луком и яйцом
Ингредиенты
- томат - 2 шт. луковица - 2 шт. у меня одна патамушта большая попалась яйцо - 2 шт. масло растительное соль, чёрный перчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1.В сковороду с растительным маслом выложить нашинкованный, довольно крупно, лучок - потушить минут пять, до полуготовности. 2. добавить нарезанные дольками томаты, соль, перец и тушить без крышки до размягчения томатов. 3. когда это случилось - значит пришло время влить слегка взбитые яйца. Довести до готовности, переодически помешивая. 4. употреблять рекомендую в холодном виде. Я вообще люблю эти помидорки просто с хлебом, а домашние используют, как гарнир.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вполне допускаю, что данное моё произведение, окажется жалким подобием какого нибудь известного блюда...