Сырный супчик с фрикадельками и сухариками
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон с целой луковицей и морковкой. Когда бульон сварился, вытаскиваем из него все ингридиенты и варим уже резаную картошку. В это время готовим фрикадельки: смешиваем фарш с размягченным сухариком и желтком, солим, перчим, добавляем сушеный лучок. Скатываем в маленькие шарики и варим с уже почти готовой картошкой. Затем берем нашу вареную морковку и трем в суп на мелкой терке. Постоянно помешивая, добавляем крем-чиз и тертые плавленные сырки. Когда все растворится,солим,перчим,бросаем 2 щипотки итальянских трав и мелко нарезанный укропчик. На сухой раскаленной сковороде жарим нарезанный кубиками хлеб до золотиской корочки. Наливаем суп в тарелку, посыпаем сухариками и наслаждаемся!!)))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик получается очень вкусным, сытным и нежирным. Приятного аппетита. На сайте очень много сырных супчиков, но такого рецепта не нашла. Если я ошибаюсь, то сообщите- исправлю на вариант))