Картофель курица грибы
Ингредиенты
- шампиньоны - 350 гр
- куриное мясо - 400 гр
- картофель - 1 кг
- сметана - 200 гр
- вода - 0,5 литра
- лук - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль
- чеснок
- перец черный, красный сладкий
- укроп
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
почистить грибы, "четвертовать" их
куриное мясо (без костей) порезать на куски средней величины, посолить, поперчить, дать пару минут настоятся
картофель почистить, нарезать большими кусками, обжарить во фритюре до золотистой корочки
на раскаленное масло ложим куриное мясо, обжариваем до румяна, добавляем грибы, лук и так пару минут жарим, потом добавляем воду, а за 5 мин до окончания варки и сметану, чеснок, перец, томат, укроп, жаренную муку. (общее время приготовления подливы 20-30 мин)
поливаем жаренный картофель подливой и едим с удовольствием :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можна курицу, картофель и грибы пожарить отдельно, и сметанную подливу отдельно сделать, тоже вкусно и красиво получаеться