Корейка ягненка
Пошаговый рецепт приготовления
лук, майонез, все специи , соевый соус измельчить в блендере и обмазать всю корейку. оставить на 30-40ми.
Поместить в разогретую духовку при 180-200гр на 1 час.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить08.12.2008 20:06
Пятёрочка!
koshka_1983
Ответить08.12.2008 20:19
рецепт хорош, а запекать не обязательно час т. к. баранину можно есть разной степени прожарки конечно каждый для себя определит сам, и майонеза лучше не надо тем более если это ягненок вот соевый соус это да, НО это лично мое мнение, а вам за труды пятерки!!!
котуся
Ответить08.12.2008 20:22
Очень красиво!5!
lorxen1
Ответить08.12.2008 20:28
отлично--5+
tamarik_80
Ответить08.12.2008 21:05
Вкусно!!! 5+!
favila
Ответить08.12.2008 21:55
Отлично!5
jelena_73
Ответить09.12.2008 14:27
Отлично!!!!!!!
Фруша
Ответить10.12.2008 17:12
Согласна с koshka_1983 майонез лишний..вот соевый соус и базелик...подходит...Обажаю баранику...особенно каре ..
Фруша
Ответить10.12.2008 17:13
да..конечно 5.
ГАЛЮША
Ответить11.12.2008 19:59
Майонез я сама готовлю,на оливковом масле. он совсем был не лишним. Ну тут кому как конечно.