Авокадно-творожный крем
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 200 г творог или сыра фета
- соль
- 1 лимон или лайм
- оливковое масло (по желанию)
- перец черный молотый или
- - чеснок
- - мята или другие травы
- - помидор
- - красный сладкий перец
- - перец чили
- - перец горький
- - лук зеленый или репчатый.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разделить на две части, удалить косточку и вынять мякоть, покапать лимоным соком или соком лайма.
Творог или сыр Фета взбить, по вкусу посолить и поперчить добавить мелко нарезаный авокадо.
Для изменения вкуса в крем можно добавить измельченый чеснок или любой из ингридиентов, мелко нарезанных, по вашему желанию и возможностям, (так же можно добавить немного оливкового масла).
Готовым кремом заполнить авокадо и украсить по вашему усмотрению.
*Если вы не хотите фаршировать авокадо, то готовый крем можно намазать на Гренки от "natul"kи " , хлеб, булку, багет, рогалик и т.д. и т. п.
Приятного аппетита!
*... авокадо обязательно покапайте лимоным соком, т. к. оно потемнеет.