Канелоне с разными начинками
Пошаговый рецепт приготовления
Для канелоне с фаршем:
фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, добавить специи и соль.
начинить этим фаршем канелоне, плотно уложить в огнеупорную форму.
Вторую луковицу нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить томатный соус и развести водой или бульоном.
Залить этим соусом канелоне и укрыть крышкой или фольгой.
Запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 40-ка мин. (за 10-15 мин. до окончания запекания снять крышку или фольгу и дать подрумяниться.
Для канелоне с картошкой:
Отварить канелоне в течении 3-5 мин.
Отварить картошку.
Сделать шкварки из сала или бекона с луком.
заправить этими шкварками картофельное пюре и начинить канелоне.
Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.
Для канелоне с творогом:
Отварить канелоне в течении 3-5 мин.
В творог добавить сырое яйцо и сахар. тщательно перемешать.
Начинить канелоне.
Плотно уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовка при t 180* в течении 20-25 мин. под крышкой или фольгой.