Паштет из цуккини со вкусом печени
Ингредиенты
- 2 цуккини
- 1 репчатая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 150 г маскарпоне или другого подобного сыра
- 50 г молотого жареного миндаля
- ложка майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить вместе с нарезанными кружочками цуккини до мягкости. Добавить выдавленный чеснок.
Размолоть в блендере до пюреобразного состояния.
Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Подавать на гренках.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить15.12.2008 13:08
Пятёрочка !!!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 13:11
5+!!!
Nathalya
Ответить15.12.2008 13:24
интересно, 5
maleta
Ответить15.12.2008 14:14
...555!!!
светлячок 39
Ответить15.12.2008 14:19
5!!!!!
ната777
Ответить15.12.2008 14:41
Отлично. Очень вкусно.5.
Babyfire
Ответить15.12.2008 14:46
5+
kostenko_irina_
Ответить15.12.2008 15:00
люблю такого рода "намазочки" на хлебчик, особенно к завтраку. 55555
rafael
Ответить15.12.2008 15:19
интересно!!
fanny
Ответить15.12.2008 15:22
Это миндаль дает вкус печени?
варуник
Ответить15.12.2008 16:05
Присоединяюсь к fanny с вопросом. У меня он тоже возник... А вообще-я люблю всяческие такие паштеты!
fialka1
Ответить15.12.2008 16:24
Мне тоже интересно про вкус печени?Рецептик заберу попробую 5555!
кыш
Ответить15.12.2008 17:38
Вкусно! Не знаю, как насчёт вкуса печени, но ореховый вкус миндаль придаст обязательно.
salamandraaaa
Ответить10.10.2009 13:02
5 ++++++++++++++++++ !
reddiska
Ответить25.09.2010 22:28
Спасибо большое за прекрасный рецепт, ато муж вечно кабачки притащит, а я потом голову ломаю куда их девать. Теперь буду знать какую вкусняшку можно из них сделать!
Кстати для тех у кого нет маскарпоне, есть вариант как его можно заменить, возьмите жирной творожной массы грамм 120 и смешайте с жирными сливками, сливок столько, чтобы консистенция была похожа на жирную густую сметанку.