Запеченая рыбка от krakazuka
Ингредиенты
- 1. рыбка (я брала "дорадо", она без костей, с белым нежным мясом, но можно любую на ваш вкус)- 2-3 шт.
- 2. лимон.
- 3. 1-2 помидора.
- 4. репчатый лук (по желанию).
- 5. укроп,крупная соль,специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбку (если она не чищенная), отрезать голову, положить на противень, посолить и поперчить внутри и снаружи. В брюшко положить веточку укропа, ломтики помидорок и лимона. Мужу ложу туда еще колечки лука (но сама лук не очень люблю). Сверху тоже ложим помидорки, лимон, укроп. Можно положить еще каких-нибуть травок или специй, кто какие любит. Сверху противень накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 15-20, затем снять фольгу и еще пропечь минут 10.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получается очень сочная, нежная. Блюдо очень полезное, но при этом в нем калорий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить15.12.2008 14:26
...555!!!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 14:34
5+!!!
Nathalya
Ответить15.12.2008 14:44
да, сочная рыбка, 5!
ната777
Ответить15.12.2008 14:50
Вкусно.5.
rafael
Ответить15.12.2008 15:32
не сомневаюсь!5!
irusya.by
Ответить15.12.2008 15:40
и такой вариант на заметку)
mario74
Ответить15.12.2008 16:02
Забираю 5
светлячок 39
Ответить15.12.2008 16:22
5!!!!!
favila
Ответить15.12.2008 16:57
Вкуснятина!5+
mamochka55
Ответить15.12.2008 16:58
da................ 55555555
krakazuka
Ответить15.12.2008 17:00
спасибо, девочки)))
izuminka
Ответить15.12.2008 17:07
Люблю такую рыбку, 5+
alina-andrusenko
Ответить15.12.2008 18:17
Да рецепт просто супер, красиво, недорого, не сложно, а главное вкусно, думаю сделать на новый год
naduwa
Ответить15.12.2008 22:27
5++++
u6astik
Ответить18.02.2009 16:21
5!!!!!!
irina90-60-90
Ответить18.02.2009 18:09
вкусно5!
elitna
Ответить18.02.2009 19:22
Отличный рецепт! 5!