Маленькие пирожки с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто пресное: 200г маргарина (мягкого)смешать с 200г сметаны и 1 яйцом. Добавить гашёную соду.
Добавить муки столько, чтобы из теста можно было скатать шар.
Положить тесто в холодильник.
Начинка: Мелко нарубить капусту в комбайне.
Ошпарить её кипятком и слегка отжать.
На дно кастрюли положить масло, растопить и положить капусту. Посолить.Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.
Остудить, добавить 2 сваренных яйца.
Раскатать тесто тонко, как на пельмени. Вырезать кружки и слепить пирожки. Уложить швом вниз на присыпанный мукой противень.
Выпекать 25-30 минут в духовке при т.180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожки вкусные и на следующий день. (Если что-нибудь ещё останется)