Мясной рулет от маняяяяя
Ингредиенты
- 400 г говяжьего фарша 300 г куриного фарша 4 яйца 300 г лука 2 ст.л. молока, соль, чёрный перец, майонез 2 ст.л. пучек петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца. Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить. Лук нарезать мелко, зажарить до золотистого цвета. Фарш, смешать с булкой, луком, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша выложить яйца, накрыть слоем фарша, придав ему ложкой форму батона. Смазать майонезом, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180С. Нарезать поперёк, подавать с гарниром.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прекрасный рецепт для Новогоднего стола! Максимум вкуса при минимуме затрат времени.