Утка с шафраном пора к столу
Пошаговый рецепт приготовления
Обработанную утку разрезаем на порционные куски,добавляем специи,солим по вкусу,перемешиваем и оставляем на 30 мин.
Затем разогреваем масло в сотейнике,кладём туда куски утки и жарим,пока не подрумянется со всех сторон.
и перец вливаем в сотейник 1 стакан горячей воды,добавляем рубл.чеснок,порезан.тонкой соломкой морковь, и тушим на слабом огне 45 мин.
Отдельно обжариваем кольца лука и перец порезан.полукольцами,за минуту до выключения добавляем в сотейник лук и перец.
Затем выключаем,посыпаем рубл.зелень.
Выдерживаем блюдо без огня под крышкой несколько мин.,и после этого подаём к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
magdalena726
Ответить20.12.2008 22:55
5+!!!!!!!!!!!
Nathalya
Ответить20.12.2008 22:57
хорошие у вас записи! 5
siyanie
Ответить20.12.2008 22:58
Отличная утка! Красиво!5!
bart
Ответить20.12.2008 23:24
Очень вкусно! 5+
tatianowna
Ответить20.12.2008 23:26
Замечательный вариант, люблю утятинку. 5
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2008 23:58
СЕРЕЖА!!!УТОЧКА ОТЛИЧНАЯ!!!5555555
mari2020
Ответить21.12.2008 00:16
Шикуете вы однакоже!1 чайная ложка шафрана - это очень много и очень дорого.Насколько я знаю,1 г шафрана по цене больше стоимости 1 г золота.Но в общем рецепт хороший.5!!!!
maleta
Ответить21.12.2008 00:20
...555...
пики
Ответить21.12.2008 00:53
Отлично!!!!!5
panama
Ответить21.12.2008 01:51
5+++!
begi
Ответить21.12.2008 02:01
Очень вкусно! 5++++++!
antonov-081971
Ответить21.12.2008 08:58
у нас шафран в упаковке по 10гр и стоит он около 1евро.Спасибо всем.
antonov-081971
Ответить21.12.2008 08:58
у нас шафран в упаковке по 10гр и стоит он около 1евро.Спасибо всем.