Мясо "боботай"
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в половине количества молока, отжать. Мясо порезать на небольшие кусочки, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты – кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа. Лук я в этот момент не добавляла.
Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения. Луковицу я очистила, порезала на 4 части, добавила к мясу. Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить на 50 минут в духовку при 180˚С.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт довольно невнятно написан на сайте, я пишу так, как я делала. Мясо получается сочным и ароматным.