Картофельный пирог с творожным кремом.
Ингредиенты
- 300 г картофельного пюре
- 150 г муки
- 1 яйцо
- 300 г помидор
- 200 г рама крем бонжур( с пикантными перчиками)
- 150 г сметаны
- 5 г желатина
- укроп, зеленый лук
- перец свежемолотый, соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить.
Творожок- Крем Бонжур, очень мелко порезанный укроп и сметану смешать в блендере до однородности. Посолить.Желатин замочить в малом количестве воды и после того как он набухнет поставить в микроволновку на 30 секунд. Остывший желатин вмешать в творожную массу.
На картофельную основу выложить порезанные кружками помидоры и творожную массу. Поставить в холодильник на 8-12 часов. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус картофельного пирога с пикантным творожком очень неплох.