Французский акцент
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла.
В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5).
Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5).
Добавить к нему приправы и кусочки баклажана, вылить бульон (и, если есть, стакан анисовой настойки).
Минуты через 4 переложить в сковороду мясо - и оставить блюдо на огне еще на пару минут.
Bon appetit!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать лучше с макаронными изделиями, посыпав жареными кедровыми орешками и свежей петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antonov-081971
Ответить29.12.2008 21:47
555+++++++++++