Рыбная похлебка
Ингредиенты
- 2-помидора,1головка лука
- 600 г.картофеля
- 1-лавровый лист
- 10-горошен перца
- 1-пучек петрушки
- 1-пучек зелени сельдерея
- соль
- укроп
- петрушка
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г.водки
- 600 г-судака
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить и порезать на куски.Голову и хвост варить в 3-х литрах воды 30мин.Картофель порезать кубиками,лук мелко порезать.Бульон процедить,добавить картофель,лук,зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20мин.
За 10мин до окончания варки добавить остальные куски рыбы,нарезанные на дольки помидоры,лавровый лист,перец,соль и водку.Варить на слабом огне 10мин.
В конце добавить зелень.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oracle
Ответить04.01.2009 19:10
отличная похлебка 5+
yvitsa
Ответить04.01.2009 19:10
А рыба какая?
eliada
Ответить04.01.2009 19:15
Судак,пропустила,уже исправила.
ЯВенера
Ответить04.01.2009 19:22
ароматный супец!!! 555!!!
taldrik
Ответить04.01.2009 19:48
вкусный супчик, да и хорошо кушать после праздников! 5
малурияна1978
Ответить04.01.2009 19:49
вкуснятинка 55555
irina90-60-90
Ответить04.01.2009 20:00
пять
eliada
Ответить04.01.2009 20:40
спасибочки,действительно после праздников то что надо.
sister_chaos
Ответить04.01.2009 20:52
вкусно 5!