Dushambe
Ингредиенты
- 4 головки репчатого лука.
- 3 больших марковки
- 6 кусочков мяса с ладони очень тонко нарезанные
- несколько листов белокачанной капусты
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. кипячённой воды
- соль масло подсолнечное на глаз
- несколько картофелин
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую скавараду налить масло,покрыть дно дольками мяса.
С верху покрываем мясо нарезаными кольцами лука.
лук покрываем нарезаными круглешками маркови.
Сверху ещё слой мяса,повторить лук и марковь.
Потом покрываем сверху кортошкой разрезаной пополам.
Сверху 4 зубчика чеснока, солим, добавляем воду и покрываем листами капусты,
закрыть плотной крышкой тушим на медленном огне до готовности картошки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ispir
Ответить05.01.2009 22:31
интереснинько надо попробывать.
laralaram
Ответить05.01.2009 22:31
5! Сочетание идеальное - овощи и мясо, только я б картофель убрала и будет почти диетическое.
ispir
Ответить05.01.2009 22:36
нет картофель нестоит убирать,он пропитывается всеми соками и должен быть очень вкусен.
lenurchik
Ответить05.01.2009 22:58
это очень вкусно 555555555555
гетьмановна
Ответить06.01.2009 00:19
Вкусно!5!