Форель в сухарях под пармезаном
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу)
1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари
2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом
3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке
4. Обмакнуть стейк в яйцо, обвалять в панировке
5. Выложить форель на простивень, смазанный маслом
6. Присыпать стейки остатками панировки
7. Поместить рыбу в разогретую до 180º С духовку на 20 - 25 минут
8. Подавать с овощами в любом виде или рисом, украсить свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отлично идет под арабским соусом Крабё (кислинка лайма отлично подчеркивает вкус пармезана)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
siyanie
Ответить08.01.2009 04:01
Класс! 5!
rjnbr01
Ответить08.01.2009 04:59
Отлично! Очень вкусненько! 5+
ozzi
Ответить08.01.2009 13:35
вкусная форелька!!! 555
cus-pus
Ответить08.01.2009 16:24
Очень вкусная форелька ! 555
hostaz
Ответить17.01.2009 05:40
5+++Очень вкусная рыбка