Татарак из лосося
Ингредиенты
- 200 г филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
- 1 небольшая луковица,
- 1 ч.л. соуса worchester,
- 1 авокадо,
- 2 желтка (хорошо, если перепелиный),
- соль
- перец, сок лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.
Лук порезать как возможно мелко.
Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Сбрызнуть соком лимона.
С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.
Сверху выложить по одному желтку.
Украсить зеленью и дольками лимона.
Хорошей добавкой будут румяные тосты.
Приятного аппетита !!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошим украшением будет еще и лук-миньон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить13.01.2009 17:05
Очень интересное блюдо!5!
katechka
Ответить13.01.2009 17:08
Тут еще и яйца свежйшие должны быть!! Боюсь, проблема, а рецепт интересный. Рискну и возьму рыбу размороженную, а желток не буду. Вам 5
zzzed
Ответить13.01.2009 17:20
Это для любителей сырых яиц и сырой рыбы.
niama
Ответить13.01.2009 17:35
да, это нужно любить... а за рецепт 5
ирусик-88
Ответить13.01.2009 18:02
я не боюсь сырой рыбы и яиц,только естественно всё должно быть оч.свежем 5555555555
fanny
Ответить13.01.2009 18:20
А фото Ваше?
superstarocka
Ответить13.01.2009 18:25
Если на мою странчику сходите, то почти на всех фотках увидите характерный желтый фон - это цвет моей столешницы на кухне И посуда, прошу заметить почти везде похожая
vremir
Ответить13.01.2009 18:54
Что-то фотка странная... Чем фотографируете? Рецепт хорош, подача красивая, но в авторстве фотки разрешите усомниться... Открываешь любую кулинарную книгу и шпаришь оттуда рецепты с фотками, столешница и посуда в книге одинакова во всём объёме...
superstarocka
Ответить13.01.2009 18:58
Разрешите вам не разрешить ))) Открывайте и шпарьте, дело ваше. Я тут причём ? Какие-то книжки бедненькие вам попадались, если в них всё одинаковое. И потом, прежде чем обвинения выстраивать - покажите оригинал. Иначе это называется клевета, чтобы всё было понятно. Фоторафирую фотоаппаратом.
koshka_1983
Ответить13.01.2009 19:11
в следующем, Вашем рецепте что бы не возникало сомнений в фотографиях, сделайте несколько пошаговых фото-)))
superstarocka
Ответить13.01.2009 19:13
Будут пошаговые - выложу.
vremir
Ответить14.01.2009 00:22
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, к Вашему сведению... Я СОМНЕВАЮСЬ, сомневаться никому не запрещено! Фотографируем мы все фотоаппаратом, а не утюгом!!! Грубо Вы общаетесь и хамовито! Успехов Вам на сайте и позитива!!!
superstarocka
Ответить14.01.2009 00:24
Сомневаются про себя, а не публично. Сомневаетесь - спросите в личке, будет приличнее выглядеть.
vremir
Ответить14.01.2009 00:26
Вы хамите в личке? :-)
superstarocka
Ответить14.01.2009 00:30
Нет, только публично
krista_!!!
Ответить09.07.2009 21:15
Интересно, где же пошаговые фото с вашей желтой столешницей??? Заглянула на вашу ненаглядную страничку и что же вижу... все рецепты (с желтой столешницей) без пошаговых. Так докажите свою правоту! Это ведь не трудно, просто сфотографировать))))
барбос
Ответить15.10.2009 03:17
vremir ,krista_вы правы,superstarocka перефотографирует из книги рецепты и выставляет здесь!!!ай яй яй как нехорошо!
superstarocka
Ответить15.10.2009 04:31
Барбос, вам так идет, когда вы молчите, но как рот откроете - просто ужОс.
Лена72
Ответить21.12.2009 19:04
*(Комментарий удален пользователем)*
лena
Ответить03.04.2010 22:39
*(Комментарий удален пользователем)*