Рулет вермишелевый
Ингредиенты
- 300 г фарша
- 1 большая луковица
- 1,5ст тонкой вермишели
- 2 ст.л. зеленого горошка
- 2 ч.л. паприки
- 3яйца
- соль
- перец
- сливочное масло
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.
2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.
3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.
4)В фарш вбить яйцо и перемешать.
5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.
6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.
7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.
8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elenaandrey
Ответить14.01.2009 03:55
люблю я вермишель))))
ирусик-88
Ответить14.01.2009 03:55
сытненько 555
винница
Ответить14.01.2009 04:00
Какая красота и вкуснятина!!
ra999
Ответить14.01.2009 05:00
5 - и все! .-)))
federal
Ответить14.01.2009 05:03
5,ИСПРАВИЛА.
варуник
Ответить14.01.2009 05:30
Прикольно!
nikola19651
Ответить14.01.2009 09:33
Очень,очень-5+.
олежка
Ответить14.01.2009 10:41
Большая 5!
змейка
Ответить14.01.2009 11:00
Какой интересный подход к обычным, но горячолюбимым продуктам!
mimi
Ответить14.01.2009 12:18
мне очень понравился рецепт - своей доступностью и простотой
passion1963
Ответить14.01.2009 12:42
Сытный рулетик!
kuzar
Ответить14.01.2009 13:55
Из доступных продуктов - замечательный ужин!Только 5!
avm
Ответить14.01.2009 14:47
Вкуснятина и простота! 5+++
maj4ik
Ответить14.01.2009 21:11
сытно и вкусно! 5