Суп "тыковка"
Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю:
- 200 г мяса свенины,говядины или курятинки
- 500-600 г картофеля
- 400-500 г тыквы хакаидо или простой тыквы
- 1 средняя луковица
- растительное масло
- соль,черный перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")
Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.
Посолить и поперчить.
Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.
Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.
Готово!
Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suworowa
Ответить15.01.2009 00:16
Интересно 5
Nathalya
Ответить15.01.2009 00:21
тоже молодцом!!!! 5!
люба-пытка
Ответить15.01.2009 00:44
Полезный супчик.5+
passion1963
Ответить15.01.2009 00:50
5!!!!!
kudrina
Ответить15.01.2009 01:24
5+++ !
siyanie
Ответить15.01.2009 01:26
Хороший супчик! 5!
кыш
Ответить15.01.2009 06:37
Очень вкусно!