"cельдь в яблоках" (закуска-салат)
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Cоветую (но не обязательно!) - яблоки перед фаршированием ок. 1 мин. сбланшировать в кипятке с добавлением лимонного сока (тогда мякоть яблока становится мягче и гармонична с подготовленным фаршем по консистенции).
Филе сельди, яйца, мякоть яблок, лучок мелко порубить, поперчить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.Сверху посыпать натертым на тёрке яичным белком/желтком. Украсить веточками/листиками зелени.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я думаю, что с ингредиентами можно и пофантазировать, главное чтобы "сочетание продуктов" было удачным!