Овощной салат «бисер»
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 2 сладких перца (красный и желтый)
- 5 маринованных огурчиков (4-6 см)
- 1 маленькая банка горошка
- 1 маленький зубчик чеснока
- зелень,
- соль
- перец
- оливковое масло (масло по вашему вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать перец, добавить тертый чеснок (по Вашему желанию), посолить и поперчить, хорошо перемешать.(важно посолить и поперчить именно на этом этапе!, тогда перчик будет остреньким)
Добавить мелко нарезанные огурчики, горошек, зелень.
Заправить растительным маслом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решила сделать такой салат, когда подготавливала овощи для сальтисона, попробовала, мне показалось вкусно, но тогда не было зелени и масла, а это, конечно, добавило вкуса. Получается остренький салат – закуска, хорошо подойдет к мясу. Мой муж, увидев салат, сказал, что он похож на бисер с бусинами. Так я его и назвала , , . Посмотрела в рецептах овощных салатов, такого, по-моему, нет. Если все-таки есть, скажите, пожалуйста, поставлю вариантом.