Быстрый яблочный пирог от stilnaya5
Ингредиенты
- 150 г сахара
- 1 ст. манки
- 1 чайная ложечка разрыхлителя
- 150 г муки
- 1 кг. очищенных и мелко порезанных яблок
- корица
- примерно 70-100 г маргарина
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог прост в приготовлении. Делается все очень быстро. Все ингридиенты смешиваем, делим на две части.
Смазываем лист для выпечки, высыпаем часть ингридиентов на лист, потом выкладываем мелко порезанные яблоки и сверху высыпаем вторую часть как бы "теста".
На самом деле тестом это назвать сложно, так как получается просто сыпучая смесь.
Сверху режем маленькие кусочки маргарина и отправляем наш пирог в духовку.
Выпекается он при температуре 200-210 градусов, примерно 45 минут. До золотистого цвета.
Пирогу надо хорошенько остыть, иначе нарезать его будет невозможно. Тесто получается очень рассыпчатое, на любителя