Куриные зразы с креветками
Ингредиенты
- 350 г куриного филе, 6 шт. очищенных креветок (120 гр), зубчик чеснока, желток, соль
- перец, панировочные сухари, масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Еще один рецептик к праздничному столу ко дню всех влюбленных.
Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с зубчиком чеснока, добавляем желток, соль и перец по вкусу, и хорошенько вмешиваем фарш. Разделяем фарш на 6 частей и формуем лепешки
Креветки берем крупные и желательно с хвостиками, выкладываем по креветки на каждую лепешку, и заворачиваем креветки в фарш. У зраз должна быть продолговатая форма и креветки не должны выглядывать из фарша.
Панируем зразы в сухарях, обжариваем во фритюре до легкого золотистого цвета, затем перекладываем зразы на противень и ставим в разогретую до 180 С духовку на 5 мин.
Вот и все, приятного всем аппетита!