Яблочная запеканка "ева"
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные и порезанные яблоки выкладываем в форму и посыпаем сахаром.Сверху выкладываем изюм и сбрызгиваем лимонным соком.
Взбиваем размягченный маргарин с сахаром,добавляем яйца и еще раз взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем,ванилью и постепенно всыпаем помешивая в "маргаринно-яичную" смесь,добавляем молоко и еще раз хорошенько перемешиваем.
Полученное тесто выкладываем на яблоки и равномерно распределяем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С,около 40-50 мин.
После того как остынет запеканка,перевернуть.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В следующий раз я сделаю запеканку побольше,потому что она просто незаметно улетучилась.Моя семейка любит все сочное,легенькое и ароматное.