Блинная запеканка "cordon bleu "
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Пятница,ура!Готовлюсь к ужину,у нас блинчики.
Из яиц,муки,молока и соли замесила тесто,
отставила на полчаса,а затем испекла 6 блинчиков.
В слив.масле обжарила порезанный кубиками лук,
добавила муку,прожарила немного,
затем развела эту смесь молоком и 1/4 л.воды,
проварила ок.5 минут.
Затем всыпала туда половину натёртого сыра(ГАУДА).
Когда он растаял,сняла сковороду с огня.
На блинчик положила ветчину,
сверху размазала 2 ст.л.сырного соуса,
свернула в рулет и разрезала на 3 части.
Положила в форму для запекания,
так поступила со всеми блинчиками.
Оставшийся соус разбавила 6-7 ст.л.молока и вылила в форму,
сверху посыпала зеленью и оставшимся сыром.
Отправила в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут,готово!
Приятного аппетита!!!