Волованы ассорти
Ингредиенты
- слоеное тесто - 500 г
- яичный желток - 1 шт
- зелень
- консервированный лосось - 1 бан.
- сливочное масло - 50 г
- кетчуп - 1 ст.л.
- сыр плавленный - 100 г
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр.
2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп.
3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.
4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!