Немецкая медовая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Мед, масло и сахар смешать. Растворить на водяной бане до пенной шапки. Остудить.
Смешать муку, разрыхлитель, измельченный миндаль, специи, яйца, лимонную и апельсиновую цедру. Добавить медовую массу, хорошо вымесить. Если будет очень мягкое и липкое тесто, добавить ещё муки. Завернуть в плёнку и на 1 час в холодильник.
Затем руками распределить на противне. Верх сделать гладким.
Смазать при помощи кисточки сливками.
Ножом прочертить линии на тесте, чтобы получились одинаковые квадраты (до дна, потом будет легко разрезАть).
Украсить по желанию.
Запечь в предварительно нагретой духовке при 180 гр. 40 минут.
Вынуть, дать немного остыть и разделить на отмеченные квадраты.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная, ароматная выпечка! Пробуйте на здоровье!