Куриные грудки с базиликом и чесноком
Ингредиенты
- куриные грудки (филе), 800 г
- сливочное масло, 70-100 г
- базилик свежий, 3-4 веточки
- чеснок, 3-4 средних зубка
- молоко, 0,5 л
- крахмал, 2 ст.л.
- сыр, 100 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла.
В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик.
Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изначально приготовили с готовой смесью Магги, а затем попробовали заменить продукты на натуральные. Результат превзошел все ожидания - очень необычное и запоминающееся вкусовое сочетание.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliada
Ответить24.01.2009 23:42
вкусно!!!555!!
babydiana2004
Ответить24.01.2009 23:52
5++++
рыжая я
Ответить24.01.2009 23:52
Вкусно! 55555
ната777
Ответить25.01.2009 00:28
Вкусно.5.
azzurro07
Ответить25.01.2009 00:45
Сочетание молока,чеснока и базилика очень настораживает.Вот с томатом и базилик и чеснок сочетается,но с молоком...
gibeor
Ответить25.01.2009 01:34
Не переживайте - все отлично сочетается.
magnolija
Ответить25.01.2009 01:46
Люблю такие вещи,забираю 55555!
oksana malzew
Ответить25.01.2009 03:06
5+!!!
машенька-84-
Ответить27.01.2009 04:52
Вкусненько.5.