Торт"от татьяны в день татьяны"
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем миксером отдельно желтки + 0,5ст. сахара и белки + 0,5 ст. сахара,до растворения сахара и пышной массы.
Добавить аккуратно желтки в белки, размешать + мука + разрыхлитель.
Яблоки почистить, удалить серцевину, порезать не мелко квадратиками.Добавить к тесту. вымешивать медленно и аккуратно.
Пергаментом выложить форму, смазать растит. маслом. Выложить в форму тесто.
Выпекать до золотого цвета (40-45мин.)
Дать остыть. Разрезать на две части.
Сгущенку смешать с маслом и взбить миксером.
Пропитать нижний корж компотом из ананасов, смазать кремом. Положить сверху другой корж пропитать и смазать кремом + смазать кремом бока.
Украсить фруктами.
Вот и всё. Приятного АППЕТИТА!!!