Вкусные субпродукты
Ингредиенты
- желудки куриные чищеные-500 г картофелины средние-3 шт. луковица большая-1 шт. морковь-2 шт. кефир2,5%жирности-200 г яйца-2 шт. масло растительное для жарки,вода-250 мл.л,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.
Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.
Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.
Накрываем крышкой,убавляем огонь.
За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо хорошо идет с салатиком из свежих огурцов и помидорки. Специи я не ложила в блюдо, т.к у меня "Вкусная соль-деликатесная" в нее уже входят всякие сушеные приправки.